Salame LPoli´s Favorite

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Salame LPoli´s Favorite
Embutido curado com carne suína e bovina, receita favorita do mantenedor do site Sonoma Mountain Sausages.
Cozinha Bovina, Mista, Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Cozinha Bovina, Mista, Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misture as carnes, gordura, sal e sal de cura #2;
  2. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  3. Moa bem todos os temperos, exceto a pimenta do reino;
  4. Adicione todos os temperos, as carnes e gordura e misture bem;
  5. Embutir em tripa calibre 40;
  6. Fermentar 72 horas com temperatura 20°C e 90% umidade (utilizar conforme recomendação do fabricante);
  7. Maturar em temperatura 12°C e umidade 75%.
  8. O produto estará pronto quando perder aproximadamente 30% do seu peso inicial.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada em Sonoma Mountain Sausages.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais

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