Saucisson Sec
Tradicional variedade de linguiça curada com origem na França.
Tradicional variedade de linguiça curada com origem na França.
Tradicional embutido espanhol produzido na região da Catalunha, ao contrário do famoso chorizo, não possui páprica em sua receita.
A Rússia possui grande tradição na produção de curados e defumados. Este salame é apenas uma das incontáveis receitas da região.
Receita da tradicional linguiça seca e picante com origem na região do antigo Império Otomano. Conheça mais clicando aqui.
Salame suíno com sabor bastante presente de pimenta.
Receita italiana de salame produzido deste a Idade Média, presença marcante de erva-doce.
Embutido com Indicação Geográfica Protegida (IGP) curado, produzido na cidade espanhola de Cantimpalos desde o final do século XIX.
Salame de origem polonesa com sabor sutil.
Receita italiana de salame com carne suína e bovina
Receita do tradicional salame com carne suína e bovina.
Embutido de carne bovina magra, típico do norte da Itália.
Receita tradicional do embutido curado da região de Navarra, Espanha.