Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: macis

Linguiça tipo Cumberland

Receita originalmente produzida a mais de 500 anos no antigo país de Cumberland, hoje conhecido como Cúmbria, condado da Inglaterra.

12 de março de 2019 charcutaria.blog.br

Salsicha de hot-dog 100% suína

Receita do tradicional embutido baseado na salsicha frankfurt.

8 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Mortadella di Bologna

Embutido suíno com origem na Itália datada do século XIV.
Conheça mais da história desta mortadela clicando aqui (italiano).

2 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame LPoli´s Favorite

Embutido curado com carne suína e bovina, receita favorita do mantenedor do site Sonoma Mountain Sausages.

31 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame cacciatore

Produto curado, misto, processado a base de carne suína e bovina, sua principal especiaria é a sementes de coentro.

20 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.