Linguiça Medisterpølse
Linguiça tradicional da Dinamarca com origem no século XVI.
Copa
Linguiça tradicional da Dinamarca com origem no século XVI.
Mititei ou mici, é uma linguiça de origem Romena sem tripa servida tradicionalmente com mostarda e pão.
Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.
Kolbasa é uma linguiça de origem Russa, com diversas variações, sendo esta receita uma versão de linguiça fresca. (não confundir com kielbasa)
Receita de linguiça frescal com quatro tipos de queijo.
Linguiça fresca picante utilizando condimentos “creole cajun” da região de Louisiana, Estados Unidos.
Chucrute (sauerkraut) é uma conserva de repolho fermentado, ingrediente característico desta receita.
Também conhecida como supri, soupie ou soupy sticks é uma linguiça curada picante.
Com origem na China, esta linguiça doce e seca é bastante utilizada na preparação de pratos como arroz frito e noodles.
Tradicional variedade de linguiça curada com origem na França.
Tradicional linguiça húngara, podendo variar de região para região, incluindo variações com raspas de limão.
Salame muito consumido no Sul do Brasil.