Linguiça Krautwurst
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Ingredientes
- 900 g sobrepaleta suína (moída em disco 6mm)
- 225 g chucrute (lavado, drenado e picado finamente)
- 100 g bacon sem couro (moída em disco 6mm)
- 60 ml água gelada
- 15 g sal
- 10 g cebola em flocos desidratada
- 5 g mostarda em pó
- 5 g manjerona desidratada
- 5 g alcarávia triturada
- 5 g alho em pó
- 3 g pimenta do reino branca moída
- 2 g semente de mostarda
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g emulsificante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture a carne, bacon e chucrute, emulsificante, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
- Adicione o antioxidante e misture;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína de 32 mm em gomos de 15 cm;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Consumir em até 48 horas.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente no livro Mastering the Craft of Making Sausage.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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