Linguiça Medisterpølse
Linguiça tradicional da Dinamarca com origem no século XVI.
sal (NaCl) e nitrito de sódio
Linguiça tradicional da Dinamarca com origem no século XVI.
Presunto cozido com sabores da Alemanha.
Mititei ou mici, é uma linguiça de origem Romena sem tripa servida tradicionalmente com mostarda e pão.
Linguiça fresca da região de Santander, nordeste da Colômbia.
Linguiça produzida e consumida principalmente na Europa.
Linguiça tradicional da região de Essex, Inglaterra. Registros já indicam sua produção em 1812.
Linguiça fresca de origem libanesa com diversas especiarias e pinoles em sua composição.
Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.
Kolbasa é uma linguiça de origem Russa, com diversas variações, sendo esta receita uma versão de linguiça fresca. (não confundir com kielbasa)
Receita de linguiça frescal com quatro tipos de queijo.
Linguiça fresca picante utilizando condimentos “creole cajun” da região de Louisiana, Estados Unidos.
Linguiça fresca elaborada com peixe de água doce.