Patê de porco
Receita francesa bastante tradicional de “pâté de porc” com pernil, barriga e fígado suíno.
Rendimento |
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Ingredientes
- 500 g pernil suíno (picado na faca finamente)
- 250 g fígado suíno (picado na faca finamente)
- 250 g barriga suína sem couro (picado na faca finamente)
- 50 g cebola fresca (picado na faca finamente)
- 20 ml conhaque
- 18 g sal
- 2 und ovos caipiras frescos
- 4 g pimenta do reino branca moída
- 1 g noz-moscada moída
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misturar bem todos os ingredientes;
- Deixe descansar por 1 hora em ambiente refrigerado;
- Coloque a massa em potes de vidro herméticos de no máximo 500 ml esterilizados, pressionando a carne com uma colher;
- Coloque os potes em uma panela e cubra com água;
- Deixe ferver por aproximadamente 2:30 horas em fogo alta;
- Aguarde resfriar e guarde em local fresco e seco.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Denis Bourdin.
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