Linguiça de Vigan
Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.
Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.
Kolbasa é uma linguiça de origem Russa, com diversas variações, sendo esta receita uma versão de linguiça fresca. (não confundir com kielbasa)
Receita de linguiça frescal com quatro tipos de queijo.
Linguiça fresca picante utilizando condimentos “creole cajun” da região de Louisiana, Estados Unidos.
Linguiça fresca elaborada com peixe de água doce.
Tradicional linguiça do norte da África, tradicionalmente produzida com carne bovina e ovina para atender a comunidade muçulmana.
Chucrute (sauerkraut) é uma conserva de repolho fermentado, ingrediente característico desta receita.
Tradicional linguiça húngara, podendo variar de região para região, incluindo variações com raspas de limão.
Receita saudável de frango, condimentos e maça.
Embutido cozido, usualmente consumido em lanches.
Receita de origem sueca, com carne bovina, suína e batatas, esta linguiça é consumida tradicionalmente na ceia natalina.
Currywurst é um fast-food da culinária alemã, com origem logo após a Segunda Guerra Mundial, tradicionalmente é servida com ketchup temperado com curry.