Potatis Korv

Print Recipe
Potatis Korv
Receita de origem sueca, com carne bovina, suína e batatas, esta linguiça é consumida tradicionalmente na ceia natalina.
Cozinha Bovina, Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Cozinha Bovina, Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Cozinhe a batata descascada por 5 minutos;
  2. Aguarde esfriar e moa em disco 10mm;
  3. Misture as carnes, batata, emulsificante, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
  4. Adicione o antioxidante e misture bem;
  5. Ensaque em tripa natural suína em gomos em formato de ferradura de 30 cm;
  6. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  7. Cozinhe por aproximadamente 45 minutos em água a 70 °C;
  8. Finalize a linguiça no forno, churrasqueira ou frigideira.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Swede Dave.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais

Compartilhar