Potatis Korv
Rendimento |
g
|
Ingredientes
- 350 g sobrepaleta suína (moída em disco 10mm)
- 350 g acém bovino limpo (moída em disco 10mm)
- 300 batata
- 19 g sal
- 5 g pimenta do reino moída
- 2 g pimenta da jamaica moída
- 35 g cebola fresca (picada finamente)
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g emulsificante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
|
|
Instruções de preparo
- Cozinhe a batata descascada por 5 minutos;
- Aguarde esfriar e moa em disco 10mm;
- Misture as carnes, batata, emulsificante, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
- Adicione o antioxidante e misture bem;
- Ensaque em tripa natural suína em gomos em formato de ferradura de 30 cm;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Cozinhe por aproximadamente 45 minutos em água a 70 °C;
- Finalize a linguiça no forno, churrasqueira ou frigideira.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Swede Dave.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
Compartilhar