Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: gordura suína

Linguiça de Vigan

Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.

27 de abril de 2020 charcutaria.blog.br

Salsicha weißwurst (weisswurst)

Esta salsicha branca é tradicional da região da Baviera, Alemanha, consumida usualmente pela manhã, acompanhada de pretzel e mostarda doce.

27 de abril de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça marguerita

Alusão a tradicional pizza italiana, levando em sua composição seus principais ingredientes: manjericão, queijo e tomate.

29 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Vina

Regionalismo usado em Curitiba e Região metropolitana para salchicha. O termo é uma variação do alemão Wienwurst.

24 de outubro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça Caipira Mineira

Linguiça fresca tradicional da região de Minas Gerais.

11 de abril de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça calabresa fresca

Tradicional linguiça frescal com sabor pronunciado da erva-doce e a pungência da pimenta calabresa.

2 de março de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça chistorra fresca

Linguiça fresca de origem espanhola. Receita elaborada pelo mestre Peterson Rebechi e disponibilizada no grupo exclusivo para alunos da A Cava – Charcutaria Escola.

10 de fevereiro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça libanesa

Embutido feito com carne de cordeiro, fraldinha, toucinho e especiarias baseada na receita do programa de TV Tempero de Família.

19 de dezembro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de picanha bovina e pernil

Receita com carne bovina e suína apresentada no Canal Churrasqueadas

19 de dezembro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça seca tipo calabresa

Linguiça seca de rápida elaboração e cura.

10 de outubro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça turca

Linguiça mista inspirada no tradicional prato turco Kebab.

28 de julho de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça italiana com whiskey

Linguiça de origem italiana com whiskey.

26 de julho de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

1 2 3 4 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.