Linguiça tipo Cumberland
Rendimento |
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Ingredientes
- 500 g pernil suíno (moída em disco 6 mm)
- 400 g sobrepaleta suína (moída em disco 6 mm)
- 100 g farinha de rosca
- 18 g sal
- 15 ml água gelada
- 4 g pimenta do reino preta moída
- 2 g tomilho desidratado
- 2 g sálvia
- 0,5 g macis
- 0,5 g noz-moscada moída
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g emulsificante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 0,5 g pimenta caiena
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture as carnes, toucinho, água, farinha de rosca, emulsificante, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
- Adicione o antioxidante e misture;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural ovina em formato de rolo;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente pelo Department for Environment, Food & Rural Affairs, GOV.UK.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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