Mititei
Mititei ou mici, é uma linguiça de origem Romena sem tripa servida tradicionalmente com mostarda e pão.
Mititei ou mici, é uma linguiça de origem Romena sem tripa servida tradicionalmente com mostarda e pão.
Linguiça seca consumida na região dos Bálcãs, Oriente Médio e Ásia Central. Existe uma enorme variação conforme a região.
Linguiça de Vigan é uma receita tradicional da cidade de Vigan, nas Filipinas. Sua principal característica é o sabor acentuado de alho.
Kolbasa é uma linguiça de origem Russa, com diversas variações, sendo esta receita uma versão de linguiça fresca. (não confundir com kielbasa)
Linguiça fresca picante utilizando condimentos “creole cajun” da região de Louisiana, Estados Unidos.
Linguiça frescal de ave com suco de laranja.
Tradicional linguiça do norte da África, tradicionalmente produzida com carne bovina e ovina para atender a comunidade muçulmana.
Também conhecida como supri, soupie ou soupy sticks é uma linguiça curada picante.
Tradicional variedade de linguiça curada com origem na França.
Tradicional linguiça húngara, podendo variar de região para região, incluindo variações com raspas de limão.
Especialidade culinária escandinava, feita de salmão cru.
Está preparação pode ser utilizada como cobertura e finalização de pratos.