Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: pimenta do reino preta moída

Salame colonial

Salame muito consumido no Sul do Brasil.

2 de maio de 2019 charcutaria.blog.br

Salsichão caseiro

Embutido cozido, usualmente consumido em lanches.

1 de maio de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça tipo Cumberland

Receita originalmente produzida a mais de 500 anos no antigo país de Cumberland, hoje conhecido como Cúmbria, condado da Inglaterra.

12 de março de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça libanesa

Embutido feito com carne de cordeiro, fraldinha, toucinho e especiarias baseada na receita do programa de TV Tempero de Família.

19 de dezembro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de picanha bovina e pernil

Receita com carne bovina e suína apresentada no Canal Churrasqueadas

19 de dezembro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça seca tipo calabresa

Linguiça seca de rápida elaboração e cura.

10 de outubro de 2017 charcutaria.blog.br

Chorizo común – Linguiça

Linguiça tipo chorizo tradicional.

6 de setembro de 2017 charcutaria.blog.br

Presunto cozido

Receita simples e saborosa de um dos produtos da charcutaria mais consumidos no Brasil.

8 de agosto de 2017 charcutaria.blog.br

Salame Furiosi

Salame suíno com sabor bastante presente de pimenta.

10 de junho de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 2
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.