Linguiça chaurice
Linguiça fresca picante utilizando condimentos “creole cajun” da região de Louisiana, Estados Unidos.
Linguiça fresca picante utilizando condimentos “creole cajun” da região de Louisiana, Estados Unidos.
Tradicional linguiça do norte da África, tradicionalmente produzida com carne bovina e ovina para atender a comunidade muçulmana.
Também conhecida como supri, soupie ou soupy sticks é uma linguiça curada picante.
Receita originalmente produzida a mais de 500 anos no antigo país de Cumberland, hoje conhecido como Cúmbria, condado da Inglaterra.
Linguiça fresca com carne peru.
Receita de linguiça fresca suina com bacon e whiskey.
Receita com carne bovina e suína apresentada no Canal Churrasqueadas
Salame suíno com sabor bastante presente de pimenta.
Linguiça de frango ao estilo tailandês.
Linguiça inglesa desenvolvida especialmente para os amantes da pimenta.
Produto curado de origem espanhola com “picância” acentuada.
Processado a base de carne suína, curado em temperatura ambiente.