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Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

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Ingrediente: pimenta caiena

Linguiça chaurice

Linguiça fresca picante utilizando condimentos “creole cajun” da região de Louisiana, Estados Unidos.

23 de outubro de 2019 charcutaria.blog.br

Merguez

Tradicional linguiça do norte da África, tradicionalmente produzida com carne bovina e ovina para atender a comunidade muçulmana.

26 de setembro de 2019 charcutaria.blog.br

Calabrese Sopressata

Também conhecida como supri, soupie ou soupy sticks é uma linguiça curada picante.

23 de julho de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça tipo Cumberland

Receita originalmente produzida a mais de 500 anos no antigo país de Cumberland, hoje conhecido como Cúmbria, condado da Inglaterra.

12 de março de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça de peru

Linguiça fresca com carne peru.

5 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça suina com bacon

Receita de linguiça fresca suina com bacon e whiskey.

5 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça de picanha bovina e pernil

Receita com carne bovina e suína apresentada no Canal Churrasqueadas

19 de dezembro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame Furiosi

Salame suíno com sabor bastante presente de pimenta.

10 de junho de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça tailandesa de frango

Linguiça de frango ao estilo tailandês.

30 de maio de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça el diablo

Linguiça inglesa desenvolvida especialmente para os amantes da pimenta.

19 de maio de 2017 charcutaria.blog.br

Salame chorizo espanhol

Produto curado de origem espanhola com “picância” acentuada.

27 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Calabresa curada

Processado a base de carne suína, curado em temperatura ambiente.

23 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

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