Linguiça turca
Rendimento |
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Ingredientes
- 400 g pernil suíno (moida em disco 12mm)
- 200 g alcatra bovino (moida em disco 12mm)
- 200 g lombo de cordeiro (moida em disco 12mm)
- 150 g cebola fresca (picada finamente)
- 100 g gordura suína (moida em disco 8mm)
- 20 g sal
- 10 g antioxidante (opcional, utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 3 g salsinha fresca
- 2,5 g pimenta síria
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 1,5 g cominho em pó
- 1,5 g orégano
- 1,5 g páprica doce
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture bem as carnes, gordura, água, sal e sal de cura #1;
- Adicione os temperos, aditivos e antioxidante e misture bem;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensacar em tripa suína.
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada por Julio Piccinini.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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