Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: salsinha fresca

Linguiça de tilápia

Linguiça fresca elaborada com peixe de água doce.

8 de outubro de 2019 charcutaria.blog.br

Salsicha weißwurst (weisswurst)

Esta salsicha branca é tradicional da região da Baviera, Alemanha, consumida usualmente pela manhã, acompanhada de pretzel e mostarda doce.

27 de abril de 2019 charcutaria.blog.br

Cotechino

Variação da tradicional linguiça, que no Brasil, devido a grande imigração italiana possui numerosas opções desta receita.

14 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça siciliana

Receita de linguiça suina da Sicília – Itália.

5 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça suina com bacon

Receita de linguiça fresca suina com bacon e whiskey.

5 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça campeira

Receita baseada na antiga tradição gaúcha das charqueadas.

6 de novembro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça turca

Linguiça mista inspirada no tradicional prato turco Kebab.

28 de julho de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça el diablo

Linguiça inglesa desenvolvida especialmente para os amantes da pimenta.

19 de maio de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de moela de frango

Receita de linguiça fresca com miúdos de aves.

27 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de peixe e bacon

Linguiça frescal a base de peixe, bacon e condimentos.

8 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça com tomate seco e mussarela de búfala

Linguiça frescal suína com tomate seco e mussarela de búfala.

15 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça luganega

Linguiça frescal com origem no Império Romano, processado a base de carne suína e queijo parmesão.

25 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.