Linguiça siciliana
Rendimento |
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Ingredientes
- 1000 g sobrepaleta suína (moida em disco 12mm)
- 24 g sal
- 60 ml vinho tinto seco
- 4 g salsinha fresca
- 4 g alho fresco moído
- 3 g manjericão fresco
- 2 g orégano macerado
- 2 g salsinha fresca
- 1,5 g erva-doce moída
- 1,5 g páprica picante
- 1,5 g pimenta do reino moída
- 1 g pimenta calabresa em flocos
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g emulsificante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture a carne, emulsificante, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
- Adicione o antioxidante e misture;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente no site Italian Recipes.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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