Linguiça kolbasa

Print Recipe
Linguiça kolbasa
Kolbasa é uma linguiça de origem Russa, com diversas variações, sendo esta receita uma versão de linguiça fresca. (não confundir com kielbasa)
Cozinha Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Cozinha Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misture as carnes, emulsificante, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
  2. Adicione o antioxidante e misture;
  3. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  4. Ensaque em tripa natural suína de 28 mm em gomos de 15 cm;
  5. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  6. Sirva assada com uma porção generosa de mostarda.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Natasha Kravchuk.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais

Compartilhar