Linguiça kolbasa
Rendimento |
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Ingredientes
- 400 g sobrepaleta suína (moída em disco 8mm)
- 400 g patinho bovino limpo (moída em disco 8mm)
- 200 g bacon sem couro (moída em disco 5mm)
- 50 ml água gelada
- 18 g sal
- 2 g pimenta do reino preta moída
- 2 g semente de mostarda
- 1 g cardamomo em pó
- 2 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2 g emulsificante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture as carnes, emulsificante, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
- Adicione o antioxidante e misture;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína de 28 mm em gomos de 15 cm;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Sirva assada com uma porção generosa de mostarda.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Natasha Kravchuk.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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