Linguiça italiana picante
Rendimento |
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Ingredientes
- 800 g sobrepaleta suína (moida em disco 6mm)
- 200 g gordura suína (moida em disco 8mm)
- 50 ml água gelada
- 25 ml vinho tinto gelado
- 20 g sal
- 12 g páprica picante
- 10 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 8 g açúcar
- 5 g pimenta do reino moída
- 4 g orégano
- 4 g erva-doce moída
- 4 g coentro moído
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture a carne, água, vinho, sal e sal de cura #1;
- Adicione os condimentos e misture bem;
- Adicione o antioxidante e misture bem;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada no site Honest Food.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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