Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: vinho tinto gelado

Linguiça quatro queijos

Receita de linguiça frescal com quatro tipos de queijo.

7 de novembro de 2019 charcutaria.blog.br

Salame colonial

Salame muito consumido no Sul do Brasil.

2 de maio de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça seca tipo calabresa

Linguiça seca de rápida elaboração e cura.

10 de outubro de 2017 charcutaria.blog.br

Presunto cozido

Receita simples e saborosa de um dos produtos da charcutaria mais consumidos no Brasil.

8 de agosto de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça italiana picante

Linguiça de origem italiana com sabor predominantemente picante e coloração vermelha intensa.

21 de julho de 2017 charcutaria.blog.br

Salame finocchiona

Receita italiana de salame produzido deste a Idade Média, presença marcante de erva-doce.

25 de abril de 2017 charcutaria.blog.br

Chouriça de Beira-Alta

Embutido de origem portuguesa com pernil suíno e vinho. Diferente dos famosos chouriços, está receita não contém sangue.

21 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Chorizo (chouriço) argentino

Embutido fresco a base de carne suína e bovina de origem argentina.

7 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Mortadella di Bologna

Embutido suíno com origem na Itália datada do século XIV.
Conheça mais da história desta mortadela clicando aqui (italiano).

2 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame italiano

Salame curado, processado a base de carne suína.

14 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.