Merguez
Rendimento |
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Ingredientes
- 500 g alcatra bovino (ou fraldinha bovino) (moída em disco 6mm)
- 500 g pernil de cordeiro (moída em disco 6mm)
- 20 g azeite de oliva
- 18 g sal
- 7 g alho fresco moído
- 4 g pimenta do reino preta moída
- 4 g pimenta caiena
- 4 g páprica picante
- 1 g anis estrelado em pó
- 1 g cominho em pó
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g emulsificante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture as carnes, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
- Adicione o antioxidante e misture;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural ovina de 22 mm em gomos de 12 cm;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Consumir em até 5 dias.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente no site Sausage Fans UK.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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