Linguiça de pernil com provolone
Rendimento |
g
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Ingredientes
- 650 g pernil suíno (moida em disco 5mm)
- 300 g queijo provolone (sem casca, picado em cubos de 1cm)
- 100 g água gelada
- 50 g gordura suína (moida em disco 5mm)
- 10 g sal
- 7 g antioxidante (opcional, utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 3 g alho fresco moído
- 3 g mix de pimentas
- 1,75 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 1 g glutamato monossódico (opcional) (Aji-no-moto®)
- 0,3 g pimenta calabresa em flocos
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture a carne, água, gordura, sal e sal de cura #1;
- Adicione os temperos, aditivos e antioxidante e misture bem;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Adicione o queijo e misture bem e ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada por Julio Piccinini
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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