Linguiça com tomate seco e mussarela de búfala
Rendimento |
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Ingredientes
- 700 g sobrepaleta suína (moida em disco 6mm)
- 150 g mussarela de búfala (picado em cubos de 0,5cm)
- 150 g tomate seco picado
- 30 g vinho branco seco gelado
- 10 g sal
- 5 g salsinha fresca (picada finamente)
- 2 g pimenta do reino moída
- 1,75 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 1 g erva-doce moída
- 0,5 g coentro moído
- 0,5 g manjericão desidratado
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture a sobrepaleta , sal, e sal de cura #1;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Adicione a carne, queijo, tomate seco, salsinha, vinho e demais temperos;
- Misture bem e ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada no livro The Sausage Cookbook Vol.1
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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