Linguiça boerewors

Print Recipe
Linguiça boerewors
Linguiça frescal mista da culinária da África do Sul. Conheça mais da história deste embutido clicando aqui.
Cozinha Bovina, Mista, Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Cozinha Bovina, Mista, Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misture as carnes, sal e sal de cura #1;
  2. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  3. Adicione os temperos e misture bem;
  4. Ensaque em tripa natural suína;
  5. Tradicionalmente esta linguiça é em formato de rolo.
  6. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada em Meat And Sausages.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais

Compartilhar