Linguiça boerewors
Linguiça frescal mista da culinária da África do Sul.
Conheça mais da história deste embutido clicando aqui.
Rendimento |
g
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Ingredientes
- 600 g sobrepaleta suína (moida em disco 8mm)
- 400 g alcatra bovino (moida em disco 8mm)
- 25 g água gelada
- 25 g vinagre de maça
- 15 g sal
- 2,38 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2 g pimenta do reino moída
- 1 g coentro moído
- 0,5 g noz-moscada ralada
- 0,3 g cravo-da-índia (moído)
- 0,3 g pimenta da jamaica moída
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture as carnes, sal e sal de cura #1;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Adicione os temperos e misture bem;
- Ensaque em tripa natural suína;
- Tradicionalmente esta linguiça é em formato de rolo.
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada em Meat And Sausages.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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