Cervellata
Rendimento |
g
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Ingredientes
- 700 g acém bovino limpo (moida em disco 6mm)
- 300 g sobrepaleta suína (moida em disco 6mm)
- 30 g queijo pecorino (picado em cubos de 5mm)
- 30 g vinho branco gelado
- 15 5 sal
- 6 g manjericão fresco (picado finamente)
- 6 g alho fresco moído
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g emulsificante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture as carnes, queijo, vinho, emulsificante, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
- Adicione o antioxidante e misture;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente no site Meats and Sausages.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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