Sai krok Isan
Rendimento |
g
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Ingredientes
- 680 g sobrepaleta suína (moida em disco 6mm)
- 320 g arroz jasmine (cozido e moído grosseiramente no pilão)
- 16 g sal
- 25 g alho fresco
- 1,7 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 1,7 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture a carne, arroz, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
- Adicione o antioxidante e misture;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína em gomos de 2cm;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
- Cozinhar em água à 75°C até a temperatura interna chegar à 70°C;
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Julio Piccinini.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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