Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: sobrepaleta suína

Copa

Potatis Korv

Receita de origem sueca, com carne bovina, suína e batatas, esta linguiça é consumida tradicionalmente na ceia natalina.

23 de abril de 2019 charcutaria.blog.br

Linguiça tipo Cumberland

Receita originalmente produzida a mais de 500 anos no antigo país de Cumberland, hoje conhecido como Cúmbria, condado da Inglaterra.

12 de março de 2019 charcutaria.blog.br

Fuet Catalão

Tradicional embutido espanhol produzido na região da Catalunha, ao contrário do famoso chorizo, não possui páprica em sua receita.

13 de fevereiro de 2019 charcutaria.blog.br

Salame Soviético

A Rússia possui grande tradição na produção de curados e defumados. Este salame é apenas uma das incontáveis receitas da região.

21 de janeiro de 2019 charcutaria.blog.br

Cervellata

Linguiça fresca com carne bovina, suína e queijo pecorino. Originalmente era preparada com cérebro suíno, mas hoje em dia não é mais utilizado.

20 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Sai krok Isan

ไส้กรอกอีสาน ou Sai krok Isan é uma tradicional linguiça fermentada de carne suína e arroz do nordeste da Tailândia.

20 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Cotechino

Variação da tradicional linguiça, que no Brasil, devido a grande imigração italiana possui numerosas opções desta receita.

14 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Kiełbasa biała surowa

Kielbasa é o termo genérico utilizado para denominar as famosas e centenárias linguiças polonesas. Esta linguiça é comumente presente no feriado de Páscoa na Polônia.

6 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça siciliana

Receita de linguiça suina da Sicília – Itália.

5 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Fokhagymás kolbász

Linguiça fresca de origem húngara e sabor acentuado de alho.

5 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça Caipira Mineira

Linguiça fresca tradicional da região de Minas Gerais.

11 de abril de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça calabresa fresca

Tradicional linguiça frescal com sabor pronunciado da erva-doce e a pungência da pimenta calabresa.

2 de março de 2018 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 2 3 4 5 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.