Copa
Copa (coppa) ou capocollo é um embutido típico da culinária da Itália feito com a sobrepaleta suína.
Conheça mais da história deste embutido clicando aqui.
Linguiça frescal mista da culinária da África do Sul.
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Embutido suíno com origem na Itália datada do século XIV.
Conheça mais da história desta mortadela clicando aqui (italiano).
Linguiça frescal a base de carne suína com queijo provolone.
Embutido curado com carne suína e bovina, receita favorita do mantenedor do site Sonoma Mountain Sausages.
Embutido elaborado a partir do lombo suíno.
Produto fresco de origem francesa em conserva.
Produto curado de origem espanhola com “picância” acentuada.
Linguiça frescal a base de carne suína com mandioca .
Linguiça frescal com origem no Império Romano, processado a base de carne suína e queijo parmesão.
Embutido misto levemente defumado, com origem em Prudentópolis – Paraná.
Processado a base de carne suína, curado em temperatura ambiente.