Linguiça Thuringian
Rendimento |
g
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Ingredientes
- 650 g pernil suíno (moída em disco 8mm e novamente moída em disco de 6mm )
- 200 g toucinho (moída em disco 8mm e novamente moída em disco de 6mm )
- 150 g alcatra bovino (moída em disco 8mm e novamente moída em disco de 6mm )
- 18 g sal
- 3,5 g alho fresco moído
- 2 g alcarávia triturada
- 2 g pimenta do reino branca moída
- 1 g manjerona fresca
- 0,5 g noz-moscada moída
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g emulsificante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture as carnes, toucinho, emulsificante, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
- Adicione o antioxidante e misture;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína em gomos de 20cm;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Lehey.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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