Linguiça libanesa
Rendimento |
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Ingredientes
- 400 g pernil de cordeiro (moida em disco 8mm 2x)
- 350 g fraldinha bovino (moida em disco 8mm 2x)
- 250 g gordura suína (picado finamente)
- 20 g sal
- 5 g canela em pó
- 5 g sementes de coentro (moída)
- 5 g pinoles (picado grosseiramente)
- 3 folha hortelã fresca
- 5 g pimenta do reino preta moída
- 2,5 g noz-moscada moída
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g cravo-da-índia em pó
- 2 g alho fresco moído
- 2 g pimenta síria
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture bem as carnes, gordura, sal, água gelada, temperos e sal de cura #1;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada por Rodrigo Hilbert – Tempero de Família - GNT.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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