Linguiça suína com jiló

Print Recipe
Linguiça suína com jiló
Tradicional receita mineira de linguiça fresca de pernil com jiló.
Cozinha Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Cozinha Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misture a carne, gordura, água, sal, temperos, sal de cura, exceto o jiló;
  2. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  3. Corte o jiló em cubos de 0,5 cm e deixe mergulhado em água gelada com com uma pitada de sal e um pouco de vinagre por 30 minutos;
  4. Escorra o jiló e e misture bem junto a massa;
  5. Ensaque em em tripa natural suína;
  6. Deixe descansar por mais 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente no Grupo Salumeria Artigianale.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais

Compartilhar