Linguiça italiana doce
Rendimento |
g
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Ingredientes
- 1000 g pernil suíno (moida em disco 10mm)
- 100 ml água gelada
- 18 g sal
- 3 g erva-doce
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2 g pimenta do reino triturada
- 2 g açúcar
- 1 g coentro moído
- 1 g alcaravia
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture a carne, sal e sal de cura #1;
- Adicione os temperos e misture bem;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína com tamanho aproximado de 12cm;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada site Meat And Sausages.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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