Salame chistorra
Salame picante de origem no pais País Basco e Navarra, Espanha.
Salame picante de origem no pais País Basco e Navarra, Espanha.
Salame espanhol com sabor inusitado, com origem na cidade catalã de Girona
Receita do tradicional embutido baseado na salsicha frankfurt.
Embutido suíno com origem na Itália datada do século XIV.
Conheça mais da história desta mortadela clicando aqui (italiano).
Linguiça frescal a base de carne suína com queijo provolone.
Embutido curado com carne suína e bovina, receita favorita do mantenedor do site Sonoma Mountain Sausages.
Produto fresco de origem francesa em conserva.
Produto curado de origem espanhola com “picância” acentuada.
Linguiça frescal com origem no Império Romano, processado a base de carne suína e queijo parmesão.
Processado a base de carne suína, curado em temperatura ambiente.
Salame curado de origem húngara, processado a base de carne suína e páprica.
Produto curado, misto, processado a base de carne suína e bovina, sua principal especiaria é a sementes de coentro.