Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: gordura suína

Salame chistorra

Salame picante de origem no pais País Basco e Navarra, Espanha.

13 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame butifarra dulce

Salame espanhol com sabor inusitado, com origem na cidade catalã de Girona

10 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salsicha de hot-dog 100% suína

Receita do tradicional embutido baseado na salsicha frankfurt.

8 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Mortadella di Bologna

Embutido suíno com origem na Itália datada do século XIV.
Conheça mais da história desta mortadela clicando aqui (italiano).

2 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de pernil com provolone

Linguiça frescal a base de carne suína com queijo provolone.

1 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame LPoli´s Favorite

Embutido curado com carne suína e bovina, receita favorita do mantenedor do site Sonoma Mountain Sausages.

31 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de Toulouse em conserva

Produto fresco de origem francesa em conserva.

29 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame chorizo espanhol

Produto curado de origem espanhola com “picância” acentuada.

27 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça luganega

Linguiça frescal com origem no Império Romano, processado a base de carne suína e queijo parmesão.

25 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Calabresa curada

Processado a base de carne suína, curado em temperatura ambiente.

23 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Szalámi Csaba

Salame curado de origem húngara,  processado a base de carne suína e páprica.

21 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame cacciatore

Produto curado, misto, processado a base de carne suína e bovina, sua principal especiaria é a sementes de coentro.

20 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 2 3 4 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.