Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: alho fresco moído

Linguiça tipo cuiabana

Linguiça fresca com carne bovina e queijo. Apesar do nome remeter à capital Mato-Grossense, a receita tem origem paulista. Conheça mais a história clicando aqui.

2 de março de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça Cantalupo

Linguiça fresca de origem italiana da cidade de Cantalupo.

23 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Chouriça de Beira-Alta

Embutido de origem portuguesa com pernil suíno e vinho. Diferente dos famosos chouriços, está receita não contém sangue.

21 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Longaniza Navarra

Receita tradicional do embutido curado da região de Navarra, Espanha.

17 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça bovina com azeitonas

Linguiça frescal com fraldinha bovina, pancetta suína e azeitonas picadas.

14 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Chorizo (chouriço) argentino

Embutido fresco a base de carne suína e bovina de origem argentina.

7 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de pernil com provolone

Linguiça frescal a base de carne suína com queijo provolone.

1 de fevereiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame LPoli´s Favorite

Embutido curado com carne suína e bovina, receita favorita do mantenedor do site Sonoma Mountain Sausages.

31 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame chorizo espanhol

Produto curado de origem espanhola com “picância” acentuada.

27 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça de frango e shitake

Linguiça frescal a base de frango e shitake.

26 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça luganega

Linguiça frescal com origem no Império Romano, processado a base de carne suína e queijo parmesão.

25 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Salame Cracóvia

Embutido misto levemente defumado, com origem em Prudentópolis – Paraná.

25 de janeiro de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

«Previous Posts 1 2 3 4 5 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok