Cervellata
Linguiça fresca com carne bovina, suína e queijo pecorino. Originalmente era preparada com cérebro suíno, mas hoje em dia não é mais utilizado.
Linguiça fresca com carne bovina, suína e queijo pecorino. Originalmente era preparada com cérebro suíno, mas hoje em dia não é mais utilizado.
Linguiça com origem na Europa Oriental.
Kielbasa é o termo genérico utilizado para denominar as famosas e centenárias linguiças polonesas. Esta linguiça é comumente presente no feriado de Páscoa na Polônia.
Receita de linguiça suina da Sicília – Itália.
Linguiça fresca com carne de coxa e sobrecoxa de origem romena.
Linguiça fresca de origem húngara e sabor acentuado de alho.
Linguiça fresca tradicional da região de Minas Gerais.
Embutido feito com carne de cordeiro, fraldinha, toucinho e especiarias baseada na receita do programa de TV Tempero de Família.
Receita com carne bovina e suína apresentada no Canal Churrasqueadas
Receita baseada na antiga tradição gaúcha das charqueadas.
Receita da tradicional linguiça da cidade de Bragança Paulista. Conheça mais clicando aqui.
Linguiça tipo chorizo tradicional.