Linguiça tipo cuiabana
Linguiça fresca com carne bovina e queijo. Apesar do nome remeter à capital Mato-Grossense, a receita tem origem paulista. Conheça mais a história clicando aqui.
Linguiça fresca com carne bovina e queijo. Apesar do nome remeter à capital Mato-Grossense, a receita tem origem paulista. Conheça mais a história clicando aqui.
Linguiça fresca de origem italiana da cidade de Cantalupo.
Embutido de origem portuguesa com pernil suíno e vinho. Diferente dos famosos chouriços, está receita não contém sangue.
Receita tradicional do embutido curado da região de Navarra, Espanha.
Linguiça frescal com fraldinha bovina, pancetta suína e azeitonas picadas.
Embutido fresco a base de carne suína e bovina de origem argentina.
Linguiça frescal a base de carne suína com queijo provolone.
Embutido curado com carne suína e bovina, receita favorita do mantenedor do site Sonoma Mountain Sausages.
Produto curado de origem espanhola com “picância” acentuada.
Linguiça frescal a base de frango e shitake.
Linguiça frescal com origem no Império Romano, processado a base de carne suína e queijo parmesão.
Embutido misto levemente defumado, com origem em Prudentópolis – Paraná.