Linguiça quatro queijos
Rendimento |
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Ingredientes
- 400 g pernil suíno (moída em disco 10mm)
- 280 g sobrepaleta suína (moída em disco 6mm)
- 80 g queijo colonial (picado em cubos de 0,5cm)
- 80 g queijo provolone (picado em cubos de 0,5cm)
- 80 g queijo coalho (picado em cubos de 0,5cm)
- 80 g queijo prato (picado em cubos de 0,5cm)
- 30 ml vinho tinto gelado
- 10 g sal
- 10 g cebola em pó
- 4 g alho em pó
- 0,5 g pimenta calabresa em flocos
- 1,7 g emulsificante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 1,7 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 1,7 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture as carnes, emulsificante, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
- Adicione o antioxidante e misture;
- Misture os queijos e a massa;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína de 36 mm em gomos de 12 cm;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente Nola Cuisine.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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