Linguiça campeira
Rendimento |
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Ingredientes
- 1000 g coxão mole bovino (picado na faca em cubos pequenos, separando a carne e a gordura)
- 18 g sal
- 10 g água gelada
- 10 g cebola fresca (picado finamente)
- 5 g alho fresco moído
- 3 g cebolinha verde fresca (picado finamente)
- 3 g salsinha fresca (picado finamente)
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture bem a carne, gordura, sal, água gelada, temperos e sal de cura #1;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína em forma circular com comprimento de 1 metro;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
- Assar por aproximadamente 45 minutos
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada por Gerson Luiz de Lima – G1 Campo e Lavoura.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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