Linguiça el diablo
Rendimento |
g
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Ingredientes
- 700 g sobrepaleta suína (moida em disco 5mm)
- 300 g pernil suíno (moida em disco 5mm)
- 75 g água gelada
- 75 g migalha de pão
- 30 g pimenta malagueta (picada finamente)
- 10 g salsinha fresca (picada finamente)
- 10 ml azeite de oliva
- 10 g antioxidante (opcional, utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 10 g pimenta chili
- 5 g sal
- 5 g pimenta do reino moída
- 5 g pimenta calabresa em flocos
- 5 g coentro moído
- 3 g alho em pó
- 3 g açúcar mascavo
- 3 g pimenta caiena
- 3 g tomilho
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture a carne, água, sal e sal de cura #1;
- Adicione os condimentos e misture bem;
- Adicione o antioxidante e misture bem;
- Misture as migalhas de pão com o azeite de oliva e adicione junto a massa, misture bem;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Adicione a pimenta malagueta a massa e misture bem;
- Ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada no Livro How to Make Sausages the Sausagenius Way.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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