Linguiça lincolnshire
Rendimento |
g
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Ingredientes
- 700 g sobrepaleta suína (moida em disco 6mm)
- 300 g gordura suína (moida em disco 5mm)
- 100 g migalha de pão
- 100 ml água gelada
- 15 g sal
- 8 g sálvia fresca (picada finamente)
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g pimenta do reino branca moída
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture a carne, água, sal e sal de cura #1;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Misture a carne, pão e demais temperos;
- Ensaque em tripa natural suína;
- Com uma agulha não muito fina, faça furos (pricking) nas linguiças para remover as bolhas de ar;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada no livro How To Make Your Own Sausages.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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