Linguiça com gengibre e sálvia

Print Recipe
Linguiça com gengibre e sálvia
Linguiça fresca suína com sabor acentuado de gengibre e sálvia.
Cozinha Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Cozinha Suína
Rendimento
g
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misture a sobrepaleta, sal, e sal de cura #1;
  2. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
  3. Adicione a carne, gengibre, sálvia, pimenta do reino e o alho fresco.
  4. Misture bem e ensaque em tripa natural ovina;
  5. Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita

Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada no livro Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking, and Curing.

Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/



IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais

Compartilhar