Linguiça com gengibre e sálvia
Rendimento |
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Ingredientes
- 1000 g sobrepaleta suína (moida em disco 6mm)
- 20 g gengibre fresco ralado
- 18 g sal
- 12 g sálvia fresca (picada finamente)
- 7 g alho fresco moído
- 2,5 g pimenta do reino moída
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture a sobrepaleta, sal, e sal de cura #1;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Adicione a carne, gengibre, sálvia, pimenta do reino e o alho fresco.
- Misture bem e ensaque em tripa natural ovina;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada no livro Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking, and Curing.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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