British Bangers
Bangers são linguiças britânicas tipicamente consumidas no café da manhã, famosas por comporem o clássico "Bangers & Mash", que é linguiça servida com purê de batata. Bangers não são um tipo único de linguiça e sim qualquer tipo de linguiça britânica, variando bastante conforme a região de origem.
Ingredientes
|
![]() |
Instruções de preparo
- Misture a carne, toucinho, farinha de rosca, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
- Adicione o antioxidante e misture;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína em gomos de 18cm;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente no site Hhonest-Food.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
Compartilhar
|
|
|
|