Skip to content
Charcutaria.BLOG.BR

Charcutaria.BLOG.BR

Receitas, dicas e informações sobre como fazer linguiças, salames, copas e muitos outros produtos da charcutaria.

  • Índice de receitas
    • Curada
    • Fresca
    • Defumada
    • Emulsificada
    • Cozida
    • Conserva
    • Queijo
    • Pão
  • Perguntas frequentes (FAQ)
    • Charcutaria (FAQ)
    • Queijo (FAQ)
  • Sobre
  • Contato
  • Política de Privacidade

Ingrediente: pimenta do reino moída

Linguiça Medisterpølse

Linguiça tradicional da Dinamarca com origem no século XVI.

28 de julho de 2022 charcutaria.blog.br

Potatis Korv

Receita de origem sueca, com carne bovina, suína e batatas, esta linguiça é consumida tradicionalmente na ceia natalina.

23 de abril de 2019 charcutaria.blog.br

Rillettes de porc

Rillette é uma especialidade francesa muito parecida com patê.

22 de abril de 2019 charcutaria.blog.br

Cotechino

Variação da tradicional linguiça, que no Brasil, devido a grande imigração italiana possui numerosas opções desta receita.

14 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça suina com repolho roxo

6 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça da Geórgia

Linguiça com origem na Europa Oriental.

6 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Kiełbasa biała surowa

Kielbasa é o termo genérico utilizado para denominar as famosas e centenárias linguiças polonesas. Esta linguiça é comumente presente no feriado de Páscoa na Polônia.

6 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça siciliana

Receita de linguiça suina da Sicília – Itália.

5 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Linguiça suina com bacon

Receita de linguiça fresca suina com bacon e whiskey.

5 de novembro de 2018 charcutaria.blog.br

Sucuk

Receita da tradicional linguiça seca e picante com origem na região do antigo Império Otomano. Conheça mais clicando aqui.

3 de outubro de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça italiana com whiskey

Linguiça de origem italiana com whiskey.

26 de julho de 2017 charcutaria.blog.br

Linguiça italiana picante

Linguiça de origem italiana com sabor predominantemente picante e coloração vermelha intensa.

21 de julho de 2017 charcutaria.blog.br

Paginação de posts

1 2 3 4 Next Posts»
http://charcutaria.blog.br

Pesquisa

Pesquisar por:

Brutos Molhos Artesanais

Brutos

Curato

Curato
WhatsApp: (11) 97336-9793

Leia-me

Dicionário português/inglês
Sal de cura
Legislação vigente
Perguntas frequentes (FAQ)
WordPress Theme: Napoli by ThemeZee.