Linguiça seca sujuk
Linguiça seca consumida na região dos Bálcãs, Oriente Médio e Ásia Central. Existe uma enorme variação conforme a região.
Linguiça seca consumida na região dos Bálcãs, Oriente Médio e Ásia Central. Existe uma enorme variação conforme a região.
Salame criado pelo site charcutaria.org baseado no snack produzido pela Sadia (BRF) .
Também conhecida como supri, soupie ou soupy sticks é uma linguiça curada picante.
Tradicional embutido espanhol produzido na região da Catalunha, ao contrário do famoso chorizo, não possui páprica em sua receita.
A Rússia possui grande tradição na produção de curados e defumados. Este salame é apenas uma das incontáveis receitas da região.
Receita da tradicional linguiça seca e picante com origem na região do antigo Império Otomano. Conheça mais clicando aqui.
Salame suíno com sabor bastante presente de pimenta.
Receita italiana de salame produzido deste a Idade Média, presença marcante de erva-doce.
Embutido com Indicação Geográfica Protegida (IGP) curado, produzido na cidade espanhola de Cantimpalos desde o final do século XIX.
Receita italiana de salame com carne suína e bovina
Receita do tradicional salame com carne suína e bovina.
Receita tradicional do embutido curado da região de Navarra, Espanha.