British Bangers
Bangers são linguiças britânicas tipicamente consumidas no café da manhã, famosas por comporem o clássico "Bangers & Mash", que é linguiça servida com purê de batata. Bangers não são um tipo único de linguiça e sim qualquer tipo de linguiça britânica, variando bastante conforme a região de origem.
Rendimento |
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Ingredientes
- 800 g paleta suína (moida em disco 10mm e depois novamente moida em disco 6mm)
- 200 g toucinho (moida em disco 10mm e depois novamente moida em disco 6mm)
- 200 g migalha de pão torrado
- 50 ml cerveja puro malte
- 20 g sal
- 4 g cebola em pó
- 1 g tomilho
- 1 g sálvia desidratada
- 1 g pimenta do reino branca moída
- 1 g noz-moscada moída
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2,5 g antioxidante (utilizar conforme recomendação do fabricante)
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture a carne, toucinho, farinha de rosca, sal e sal de cura #1, temperos, exceto o antioxidante;
- Adicione o antioxidante e misture;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína em gomos de 18cm;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente no site Hhonest-Food.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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