Linguiça suina com cebola
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Ingredientes
- 650 g sobrepaleta suína (moida em disco 3mm duas vezes)
- 300 g cebola fresca
- 150 g gordura suína (moida em disco 3mm duas vezes)
- 50 ml água gelada
- 20 g sal
- 2 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2 g pimenta do reino triturada
- 1 g pimenta calabresa em flocos
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Corte as cebolas finamente;
- Refogue as cebolas até elas ficarem transparentes e aguarde esfriar;
- Misture a carne, gordura, sal, cebola, pimentas e sal de cura;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
- Cozinhar em água à 80°C por 30 minutos.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente por Julio Piccinini.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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