Linguiça com gengibre e sálvia
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    Ingredientes
    
                - 1000 g sobrepaleta suína (moida em disco 6mm)
 - 20 g gengibre fresco ralado
 - 18 g sal
 - 12 g sálvia fresca (picada finamente)
 - 7 g alho fresco moído
 - 2,5 g pimenta do reino moída
 - 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
 
            
 
        
    Ingredientes
     
                
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    Instruções de preparo
    
                - Misture a sobrepaleta, sal, e sal de cura #1;
 - Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
 - Adicione a carne, gengibre, sálvia, pimenta do reino e o alho fresco.
 - Misture bem e ensaque em tripa natural ovina;
 - Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
 
        
    Notas da Receita
    
                Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada no livro Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking, and Curing.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais 
        
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