Linguiça tailandesa de frango
Rendimento |
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Ingredientes
- 600 g coxa e sobrecoxa com pele (moida em disco 5mm)
- 400 g peito de frango com pele (moida em disco 5mm)
- 40 ml molho de peixe
- 15 g sal
- 12,5 g pasta de curry verde
- 10 g antioxidante (opcional, utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 5 g coentro fresco (picada finamente)
- 5 g manjericão fresco (picada finamente)
- 5 g hortelã fresco (picada finamente)
- 3 g alho fresco moído
- 2,5 g sal de cura #1 (utilizar conforme recomendação do fabricante)
- 2 g pimenta do reino em pó
- 1 g pimenta caiena
- 0,8 g gengibre fresco ralado
- 0,5 g pimenta calabresa em flocos
Ingredientes
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Instruções de preparo
- Misture coxa, sobrecoxa, peito, sal e sal de cura #1;
- Adicione os temperos, aditivos e antioxidante e misture bem;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado;
- Ensaque em tripa natural suína;
- Deixe descansar 12 horas em ambiente refrigerado.
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada por Julio Piccinini.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
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