Linguiça com maça e cranberry
Rendimento |
g
|
Ingredientes
- 700 g sobrepaleta suína (moida em disco 5mm)
- 300 g maça (descascadas, sem sementes, cortadas em cubos de 5mm)
- 100 ml suco de maça concentrado
- 70 g cranberry (cru)
- 40 g açúcar mascavo
- 2,5 g sal
- 1 g alecrim
- 0,5 g sálvia
Ingredientes
|
|
Instruções de preparo
- Em uma frigideira, adicione o suco de maça, os cranberries e açúcar mascavo;
- Cozinhe em fogo baixo até as cascas dos cranberries partirem;
- Retire do fogo e deixe esfriar;
- Em um processador de alimentos, adicione a maça e o conteúdo cozido já frio;Processe até triturar os ingredientes;
- Adicione a carne, os ingredientes processados, sal, alecrim e sálvia;
- Misture bem e ensaque em tripa natural ovina;
Notas da Receita
Está receita é uma livre adaptação da receita originalmente publicada no livro More Delicious Homemade Sausage Recipes.
Mais receitas em http://charcutaria.blog.br/
IMPORTANTE: Use aditivos sempre conforme indicação do fabricante. Os valores dispostos nas receitas são apenas referenciais
Compartilhar